ОтнялО тебя море синее...

ОтнялО тебя море синее,
Душу вывернув наизнанку.
Ветры зимние унесли тебя,
Пену выплеснув, словно манку.

Там вода солёная, горькая,
Это слёзы мои первые.
Я взойду над тобой зорькою –
Я теперь самая верная.

Никуда от меня не скроешься –
Я найду тебя и в Атлантике.
Возвратишься домой скоро ты –
Встречу я тебя белой чайкою.


1983г.


Рецензии