метро

словно узнав о горе ,
слёз солёное море
небо льёт на прохожих
на серые тучи похожих .

люди вбегают в вагоны ,
в минутном тепле
греют ладони-
прячут в холодных карманах,
или в чьих-то руках.

ищут себя в строках случайных,
в песнях услышанных,
в собственных снах.

но с удивлением
своё отражение
находят
в напротив сидящих глазах.


Рецензии
ищут себя в строках случайных,
в песнях услышанных,
в собственных снах...
___________________________

всё правда!
чистая п
)

Намбунайн   28.12.2009 23:08     Заявить о нарушении