запомню

я запомню тебя отъезжающей быстро улыбкой
до стального оттенка пропитанной серым вокзалом
то ,как жгли по ночам те смешные ошибки ,
будто вовремя что-то тебе не сказала.
я запомню . ты искал во всём крайности.
не признавал ни повестей ,ни кратностей ,не середин
с наушниками ,под мышкой книгами ,нерасчёсанный
полупьяный ,полублондин.
я запомню. твою чёртову ,только твою привычку
делить меня то на три четверти ,то на два:
твоя !непонятная мне арифметика.
я смотрю тебе вслед ,и кружится голова.
 я похожа на страницу дневника помятую.
недописанную ,забытую где-то около монитора
словно запись зажёванную ,из старинного магнитофона
слушаю ,как  говоришь в перерыве на обеды
через шум ,и незнакомые мне голоса
 "ладно, я позвоню тебе где-нибудь в среду"


Рецензии
спасибо Вам :)

Александра Лит   21.11.2009 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.