Разговор со шлюхой - Robert Burns, Nine Inch

«Скажи мне, девка, не молчи, скажи одною фразой -
Какой длины в твоей мечте,
Чтоб ты хотела сразу?»
Пришла блоха на шавкин хвост …
А шлюха уж с ответом:
«Крючок для рыбки будет прост –
Пятнадцать сантиметров!

Но я не сука из села, ко мне не суйся просто:
И пальца два прибавлю я
Без лишнего геройства!
И если так, то будь готов,
Но не торчи как глыба,
Войди в меня, герой из снов,
Скажу тебе спасибо!»

Да вот поморщился мужик – обдумывал чего-то…
И всё бы тут: баран стоИт,
Да стОят ли ворота?

***
ome rede me, dame, come tell me, dame,
My dame, come tell me truly,
What length o' graith, when weel ca'd hame,
Will ser'e a woman duly?
The carlin clew her wanton tail,
Her wanton tail sae ready;
I learn't a sang in Annandale,
Nine inch will please a lady.

But for a countrie cunt like mine,
In sooth we're nae sae gentle;
We'll tak' twa thumb-bread to the nine,
And that's a sonsie pintle.
O leeze me on my Charlie lad!
I'll ne'er forget my Charlie!
Twa roarin' handfu' and a daud,
He nidg't it in fu' rarely.

But weary fa' the laithern doup,
And may it ne'er ken thrivin';
It's no the length that gars me loup,
But it's the double drivin'.
Come nidge me Tarn, come nodge me Tam,
Come nidge me o'er the nyvle;
Come louse and lug your batterin' ram,
And thrash him at my gyvel.


Рецензии
Сей стих навевает печальные думы:
Потомки МакБета изрядно смудили -
Отдав англосаксам квадратные мили,
Себе лишь оставили шлюхины дюймы...

(*!*)

Слава Кайф   08.02.2013 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.