ты только приезжай скорей

давай мы встретимся с тобой на малой мостовой,как раньше .
твои глаза лишь тем сильнее бьют ,чем дальше.
ты не похож ни на кого ,хотя я видела в метро
и по пути домой таких похожих непохожестью прохожих.
давай пойдём туда ,где на один квадратный метр
как можно больше странных слов и ветров ,
туда ,где есть все шансы убить друг друга током ,
пусть наши громкие улыбки нам и выйдут боком
мы всё равно успеем до двенадцати в вагон
и слится с сонным и смешным потоком
уставших от всего людей
ты будешь грустным ,скажешь ненароком :
"ты только приезжай скорей"


Рецензии