Жизнь

Жизнь посылает нам переживанья,
Чтобы сказать – не идеален мир.
И рушатся иллюзии страданьем,
Не допуская в дни чумы пир.
Через подобное духовное прозрение
Становимся мы чище и сильней.
И принимаем мир с благоговением,
Каков он есть от сотворенья дней.
Все то, что не сбылось – к счастью,
Благословенно, что еще ждет
Взор обращаем к Небу в дни ненастья,
Оно всегда услышит и поймет.


Рецензии