Детские глаза

Уж эти глазки,
Глазоньки,
Глазята!
К полотнам жизни жаден интерес!

Вы смотрите так искренне и свято
На дивный мир в сиянии чудес.

Желаю вам,- до вашего предела,-
Пока угаснете в кощунственной тиши,-
Не разменять на колер чёрно-белый
И непосредственность и трепетность души.


Рецензии