не смешивай вино и молоко

не сравнивай меня с собой
не смешивай вино и молоко.
мне пахнется всю ночь тобой
когда ты куришь не в окно.
 
ты видишь кокаиновые сны.
сюжеты,маски, знаки,роли.
твои глаза -одни зрачки
чернично-синие от боли .
 
пошли сожжём ещё мостов?
нашёлся сходу глупый повод-
сегодня первый зимний холод
танцует блюз
со мной.
когда молчишь-мне уши голод
рвёт тишины моей союз
с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.