Вашу слабость я знаю...

Вашу слабость я знаю -
Антикварные вещи.
Как душа, предвкушая
Их, безмолвно трепещет.

Вы дивитесь рассказу
О серебряной ложке.
Вы теряете разум
От безделицы-брошки.

Только толку немного
В том, что ход к Вам известен.
Перекрыта дорога:
Я Вам неинтересен.

Февраль  1994 года.


Рецензии