Случай на остановке

Улыбнись мне, случайный прохожий.
Подари мне надежду на счастье.
Мной не встреченный, мой непохожий,
Хоть улыбкой в судьбе поучаствуй.

Моя просьба к тебе безобидна:
От дождя под зонтом лишь укрыться.
Будь спокоен, тебя я не выдам,
Если встретиться снова случиться.

А сейчас непогода, стемнело.
Я промокла в своих босоножках.
Что ж ты смотришь так робко, несмело.
Мы одни с тобой на остановке.

Подойди, помоги мне укрыться
От ненужности, как от ненастья.
Мой случайный, прошу, улыбнись мне.
Подари мне надежду на счастье.


Рецензии
Красиво, светло и немного печально. Понравился Ваш стих.

Йоланд Шиффер   23.08.2012 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Этот получился легко - однажды навеяло погодой.

:) Ещё раз спасибо.

Нео Ариадна   30.08.2012 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.