Спасибо тебе за любовь!

(Al-r)

Я много могла бы тебе рассказать
о том, как жила без тебя
в «перерыве».
О том, как успела
измученной стать,
как сердце лечила своё
от нарыва.

Ни слёзы
меня исцелить не смогли,
ни снадобья всякие
боль не уняли.
И только флаконы бальзама любви
мне рану сердечную зарубцевали.
И эта моя бесконечная боль
томленьем и негою
оборотилась.

Спасибо, родной мой, тебе
за любовь,
за то, что лечил,
и что я излечилась!

13.11.09 г.


Рецензии
Красиво. Очень понравилось.

Артур Арапов   16.11.2009 19:26     Заявить о нарушении