Твои глаза...

Осенние листья
Кружатся
Танцуют под дождём.
Смотрю в твои глаза,
Не вижу в них любви.
И понимаю что,
В них прятаться должны...

Припев:
Весенние цветы
И лёгкий летний зной.
Осенняя листва
И зимний в  них покой.
Но лишь любви в них нет,
Ко мне любви в них нет.
И я не нахожу
Для них печальных слов,
Я убегаю прочь
И снится мне покой.

Брожу я по воде
Под крик печальной чайки.
И вспоминаю я
Глаза твои...
Целуешься с другой,
Меня не вспоминаешь.
А я ведь только знаю,
Что в глазах твоих...


Рецензии
Я тебе пишу ты мне не отвечаешь С грустью.

Сергей Патражуз   13.11.2009 19:41     Заявить о нарушении
Не получила письма.

Надя Лямец   13.11.2009 19:50   Заявить о нарушении
А я такое стих. написал какого в жизни не писал!!!

Сергей Патражуз   13.11.2009 19:53   Заявить о нарушении