Ведь я вас не...

/по мотивам Адама Мицкевича/

Терзаемый житейскими ветрами,
Общений кутерьмой опустошенный,
Бегу, спасаясь, одиночества садами
И падаю под вишней, обновлённый...

...Вот ивы куст, над озером склонённый
Своими невеликими мечтами,
Вот я стою, душою потрясённый,
И с миром говорю, но не словами.
                А с вами...
                что?
                Ведь я вас не люблю...

18.12.97


Рецензии
Здравствуйте! Здорово! !

Галина Калюжная   27.07.2022 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.