К

Переплетается стих, нелепо вяжутся строчки...
Что я хотела сказать, не понимаю уже.
Я захожу за предел, чуть дальше - крайняя точка.
Страшится разум понять, что происходит в душе.

Я захожу за предел, пройдя так много пределов,
Стою на самом краю, а дальше - только держись!
Скажи,ну как ты сумел, чего волшебного сделал,
Чтоб как волчок раскрутить мою неспешную жизнь.

Опять тебе уезжать. И невозможно проститься,
И каждый раз тяжело, и навсегда каждый раз.
Когда смотрю на тебя, я опускаю ресницы -
А вдруг раскроешь секрет на дне внимательных глаз?

Мудрец сказал: "Отпусти. Все, что твое, то вернется."
Лишь сосчитать до пяти , отбросив в сторону взгляд.
Я отпускаю. Лети. Навстречу теплому солнцу.
Я постараюсь не ждать, что ты вернешься назад.


Рецензии