Запеленгованный мир

Облаками на чашах кипенится взвесь…
Я стреляю сегодня надеждами в высь.
Ниспадает ниспосланным, плавится весь
День простуженный ветреной мудростью в мысль.

Нисхожу до болезненных порванных фраз,
Заживляю любовь, нивелируя нас…
В суриковом закате румяню твой фас
И, обуглившись нежностью, ежусь в «сейчас».

Ниспровергнув язычество старых обид,
Мазкий день оттираю с остуженных рук…
Я стреляю сегодня сомненьями в стыд,
Пеленгуя свой мир в твой распахнутый круг.

9/11/09


Рецензии