Увы

Я вчера похоронил любовь,
Что жила во мне немало лет.
Попила же, сука, мою кровь.
От души остался лишь скелет.

Довела до финишной черты,
Дальше или я или она.
Жизнь померкла, рухнули мечты,
И любовь была обречена.

Я ее сначала задушил,
А потом изрезал на куски.
Попытался вырвать из души,
Но она вцепилась как тиски.

Оказалось, что еще жива,
Жалобно молила пощадить.
Начала плести вновь кружева,
Потому пришлось ее добить.

После выпил водочки стакан,
А потом вторым тоску залил.
Вскоре был я до безумства пьян,
Все ж свою любовь похоронил.

Схоронил ее в душе своей,
И она уж не воскреснет вновь.
Но в груди все горше и больней
Там осталась мертвая любовь.


Рецензии
Убить свою любовь не так-то просто.
Она и мёртвой будет в сердце жить.
И Вам, покрывшись памяти коростой,
Всю жизнь, до самой смерти, будет мстить.

Саша Трубников   17.07.2010 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.