Предчувствую лето...

Предчувствую лето,
Когда мы вдвоём.
Стремительность света
Во взгляде Твоём.

Пьянят меня струи
Душистых волос.
Мой Бог, как люблю я
Две капельки слёз!

О, как обожаю
Я дуги бровей!
Но Ты мне чужая,
Не будешь моей.

Я знаю. Я знаю,
Что невыносим.
За мной запятая,
А точка за ним.

Июль  1995 года.


Рецензии