просить меня не смей

Ты мой смешной, мой талантливый мальчик
Зачем так нежно смотришь на меня?
Я не умею принимать чужие жертвы
Я не желаю знать, что я нужна!

То холодна, то страстна, и все слишком
Ты думаешь приятно быть сильней?
Ты дорог мне мой миленький мальчишка
Но даже ты просить меня не смей!

посв. Д.Б.


Рецензии