Любим, но...

Так трудно оставаться
В плену стереотипов,
Стандартных ситуаций,
Фальшивых вздохов, всхлипов.

И, мысль о чём-то новом
Жестоко отгоняя,
Грустить опять и снова,
В душе искореняя

Малейшие попытки
Насмешек над судьбою.
Любовь подобна пытке.
Любим...  Но не Тобою.

Октябрь  1994 года.


Рецензии