Инопланетянин

Почему я тебя так люблю?
Ведь ты создана из того же звездного пепла,
что и я, и все живое на  этом свете.

Почему мне так не терпится убедиться в этом,
испробовать тебя на вкус,
породниться с тобой?

О да, все это ради раскрепощения
и высвобождения
из чувственного ада и плена,
чтобы вновь стать самим собой
преодолев потрясения,
обогатиться тобой -
а не заблудиться в тебе бесследно.

  1993-й год.


Рецензии