апрель, 15-е

                ***


             Холодно.
                Снега, ветра, морозы...
             Прям таки садистское глумление.
             Господи, да что ж мы -
                эскимосы?
             Нам же обещали потепление.

             Не простое, кстати,
                а глобальное,
             Что б и в Антарктиде жабы квакали.
             Мы уже разинули хлебальники,
             Обманулись лохи
                и...
                заплакали.


                2008 год.


Рецензии