***

На подмостках перрона
Перепутались карты.
Прилетела ворона
Нам проблему накаркать.

Непустая тревога
Наши тронула лица:
Разошлась на дорогу
Эта чёртова птица...

Ладно, будем прощаться.
Глупо верить в приметы.
Твой удел - возвращаться,
Мой - предчувствовать это.

Июль  1994 года.


Рецензии