Полет мечты

Я прикоснусь душою к небу,
Зажмурюсь крепко, я лечу...
И где б сейчас любимый не был,
Я полететь к нему хочу.

Нахлынет счастье и волнами
Пройдет по телу чувства ток.
Ведь я лечу и точно знаю,
Поможет ветра мне поток.

Вдохну сильнее и с рассветом,
К тебе, любовь моя, спешу!
Ты обо мне мечтаешь где-то,
О встрече ангелов прошу.

Твои глаза, твой голос нежный
Я без труда представлю вновь.
Полет мечты, как сон надежды,
Надежды на мою любовь.


Рецензии