Ожидание

В сквере под вязами
Жду темноты.
В лужицах грязные
Тонут листы.

Вечер размазанный.
Вянут цветы.
Я, как привязанный…
Снова не Ты.

Взгляд одноразовый
Вскользь из толпы
Сдавит вдруг спазмами
До хрипоты.

Встреча заказана,
Снова не Ты.
Ты не обязана.
В лужу цветы...

Март  1994 года.


Рецензии