О чём-то говорили, спорили

О чём-то говорили, спорили.
Смеялись, как они смеялись.
Что встретились они невовремя,
Они ещё не догадались.

Ещё не начатое кончилось.
Несбывшееся позабылось.
Им лишь единственное помнилось,
Что вместе так отрадно было…


1986-1988.


Рецензии