Она и он

Она останется поцелуем на его алых губах,
Он будет помнить каждый ее взгляд,
Как носил ее, любимую, на руках,
Он будет помнить, зная, что не вернешь уже назад.

Она улыбкой осветит его ночной сон,
Как ангел с небес, будет рядом ходить,
Он останется один...Только вечность и он...
Он будет учиться без нее жить.

Но она его не отпустит,
Пустит тенью по своим следам,
Ему итак разрывает сердце грусть,
А она еще вдобавок шепчет:"Не отдам".

Она с ним навечно, в его душе,
Он с ней навсегда...Памятью...
На могильном кресте,
Слезами, ангелом безкрылым раненым.

Он с ней, пусть он и на земле,
Пусть они вместе только во снах,
Но в этом незаконченном любовном сне,
Он умирает наяву в мечтах...


Рецензии
Пусть сон любовный длится вечно!
Ведь наяву жизнь скоротечна!

Валерий Лопатин   19.11.2009 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.