Вопрос от почемучки

Все нарушения эндокринной системы от неправильного мышления.
А я, как выясняется, совсем не понимаю поступков большинства людей.
Кто ответит мне, почему некоторые поэты вместо того, чтобы самим учиться писать СВОИ стихи, начинают учить других, как это делать? А при этом сами они не издали ни одной книги, а их стихи не вызывают желания возвращаться на их страницы.
В чём кроется причина желания поучать, пытаться прожить чужую жизнь?

Вот такой ещё один вопрос от немолодого почемучки.

и ЕЩЁ ВОПРОС...

Чем многие люди читают стихи? - Явно не душой, а холодным мозгом, абсолютно лишённым поэтического видения.
А чем измеряют? - Штангенциркулем?
Ну, вот словно младенца разобрали на количество жира, белка, углеводов. А про душу стиха забыли?

Я вот всё правильно понимаю, что хотел сказать автор. А его критики спотыкаются на очевидных вещах.

У меня создаётся впечатление, что их гложет зависть, что такие  стихи написаны не ими, а кем-то другим.
И вот думаю, что если бы они не бегали по сайту со своей злобой, а жили своей жизнью, вот и к ним пришло бы счастье и родились сами собой яркие стихи.


Рецензии
Продолжу Вашу заключительную мысль:
... и умные дети!

Лариса Ктаева   25.04.2019 01:13     Заявить о нарушении
Да, и умные дети!!! И СЧАСТЛИВЫЕ!
Спасибо.

Давайте Жить Дружно   25.04.2019 23:48   Заявить о нарушении