возвращение

Здесь жизнь без любви вне закона,
И чувствую я, как звеня,
Сосны высоченная крона
Приветствует сверху меня.

Слезою любви обозначу
Ожившей души торжество,
Всю жизнь я искал, как удачу.
Взаимной любви божество.

Ведомый отнюдь не капризом,
Вернулся сюда и сбылось! -
Я счастьем, как солнцем, пронизан,
Как духом сосновым насквозь.

И утренним радуясь краскам,
Как в детстве дорогой лесной
Шагаю, любим и обласкан,
На финише жизни весной!

© Сапожников



Рецензии
Очень светлые и жизнеутверждающие строки!
Только это не финиш:)))
C теплом, Таня

Таня Иванова-Яковлева   12.05.2010 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!Насчёт финиша я грустно пошутил...
*
С симпатией.
Ник.

Николай Сапожников   13.05.2010 21:46   Заявить о нарушении