Лети

от меня
лети
сквозь кольцо менял,
тех,
кого я всегда отменял,
кем ничего не отмерял.
лети,
не бойся,
я давно растерял свои свойства,
пусть один плюс один дало ноль,
я тоже есть плёнка кино,
эти идиотские кадры,
сохранившие картинку-как ты
летела,
и шлейфом от платья
были минуты-
датчики счастья.
не бойся,
лети,
если хочешь-то круг сплети
из веры,
серьёзности,
дыма огня,
словом,
чего не было у меня,
или было,но какое значение?
Кесарю ведь неведомо кесарево сечение,
или я всё выдумал в постели,
мной проклятой,
экономя себя впрок для той.
лети,
больше никогда не мелькая
в моих глазах,
лети,
пока я
кланяюсь водке как лучшему чистящему средству.
лети,
так же живя по соседству.


Рецензии