дево4ка

девочка мило хмурится
минуя печальные улицы

девочка тушит сигареты в кожу
девочка курить больше не может

девочка давно не слушает новости.
и молву
прячет в мыслях седую золу
это ты.наше прошлое

девочка лечится каплями\литрами
считает дни сигаретными фильтрами

девочка верит в рай. верит в чудо.
ты только представь
что я это забуду.


Рецензии