хармсятина

Когда Абрам Петров издох,
никто и не заметил.
Всё так же колосился мох,
И кот в пруду был светел.

Кудахчет в поле колбаса,
А кот – овёс лакает,
И всилобрюхая оса
Нору себе копает.

Погрызла рожь цветастый стол,
Сквозь дырку светит полка,
Готовит завтрак солидол,
Свинью седлает ёлка.

Охапка сонных жирных дров
Сычу щекочет вымя.
И только лишь Абрам Петров
Как динозавр вымер…


Рецензии
Не вымер... В школьную программу засунули.

Мила Щербакова   22.06.2014 19:48     Заявить о нарушении