Немного мне для счастья надо...

Немного мне для счастья надо:
Улыбка, слово, ясный взгляд...
Готов преодолеть преграды,
Как легендарный Крез богат.
Всего одно прикосновенье
Преобразило всё вокруг.
Побудь со мной ещё мгновенье,
Не уходи, мой нежный друг.
Касаюсь лайковой перчатки -
Возможно, будем мы близки.
Волнует сердце болью сладкой
Пожатье слабое руки.

Стихотворение из книги поздравлений
"От сердца к сердцу". "ФЕНИКС".
 2008 год. Тираж 3000 экз.


Рецензии