веруется

Я ТЕБЯ отрываю от себя
лепестками лепестками
а потом опять пришиваю
волшебными нитками ...
и они опять приживаются
городами домами
вкручиваются в меня
улитками ...

Я ТЕБЯ вышиваю на себе
узорами
и рисую
татуировками ...
я подпитываюсь твоими
взорами
и подбиваю к себе
подковками ...

ТЫ МЕНЯ не забудешь
лепестками лепестками
нежными и откровенными ...
не вырежешь себя из меня
городами домами
не выльешься
реками венными ...

ТЫ МЕНЯ не отправишь
молиться богу
не научив заранее
как это делается ...
ты меня к себе
собираешь в дорогу
и мне так искренне
в это веруется ...


Рецензии
она ещё и шьёт

мяяу

Антип Ушкин   14.11.2009 04:05     Заявить о нарушении
эта ищё не всё !....:)......

Лилань   14.11.2009 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.