Улыбнитесь

Я ловлю каждый миг пробужденья
От дремучего зимнего сна.
У природы опять обновленье –
К нам с улыбкой приходит Весна.

Многоцветье весеннего бала
Растеклось по лугам и лесам…
И стряхнув перелёта усталость
Птицы песни поют небесам.

И этим песням, и всем кто рядом
Мы улыбнемся, повеселей!
Весна нам дарит свои наряды…
А Вы делитесь улыбкой своей.

А Весна – эта дивная фея
Дарит сказку своим волшебством.
И звучит сладкий голос Орфея,
И стучится любовь в каждый дом.

Многозвучье весенних мелодий
Нам заснуть не даёт по ночам…
И от песен из сердца уходит
Словно зимняя стужа печаль.

И этим песням, и всем кто рядом
Мы улыбнемся, повеселей!
Весна нам дарит свои наряды…
А Вы делитесь улыбкой своей.


Рецензии