Пустота

Месяц мой путь осветил
И зародилась мечта.
Манит мерцанье светил
И… высота, высота.

Этот полет в никуда,
Властно зовет вышина.
Вот догорела звезда.
И… тишина, тишина.

Вслед улетевшей искры
Ночь приоткрыла уста
Холодом черной дыры.
И… темнота, темнота.

Гаснет надежда-свеча
С чистой строки и листа
Новую жизнь не начать.
И… пустота, пустота.


Рецензии