Сердечная боль

Как я устала быть во всем виновной!
И закрывать на все глаза…
И понимать беспрекословно
Нотации, когда бежит слеза…

Живу лишь в горе и страданиях,
А как хотелось бы счастливой быть!
Я вижу ложь в людских сознаниях…
Я не хочу в реке обмана плыть…

Парой, так хочется подняться в мир иной,
Что никакие умиленья не помогут!
Увы, идеализм моей души такой…
Как изменить его известно только Богу!


Рецензии