Зюмушке

Ответ на :http://www.stihi.ru/2009/10/29/5746

Вот женщину создали из ребра
Подумайте -ребра мужчины
Отняли часть - не жди добра
На то они ведь и мужчины

Теперь вот спутница она его
А он ущербный, Боже
Зачем же ты отнЯл ребро
Уж лучше б клок от кожи

Тогда бы он не злился так
И не пытался всех унизить
Себя теперь восхвАлит, он  мастак
А женщину как пить опять унизит

Сам себе, да и другим пытаясь доказать
Что самый умный и пригожий
А что ему в ответ ещё сказать
Да будет так! Ну очень он хороший

Когда мы чем то вдруг обделены
Вокруг все сразу виноваты
А мы пытаясь лучшим быть…
Прости Всевышний, просто слабоваты
...................................

Да просто не нашла она пока
Того, кто для нее ребра лишился
И бьется до сих пор в чужих силках,
Как голубок, что в небеса стремился.

А он все ждет, дыханье затаив,
Когда его ребро к нему вернется,
И на заветный, лишь его, мотив
Родное сердце песней отзовется.


Рецензии
Мурашки побежали! Очень красивое стихотворение. Спасибо!

Алла Залманзон   25.11.2009 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.