Живя в тиши уединенья

          Живя в тиши уединенья,
          Я размышляла над судьбой.
          И в мыслях было упоенье,
          Когда мы встретились с тобой.

          Я находила пониманье,
          В речах, журчащих как ручей.
          Когда пришла я на свиданье,
          Ты заблестел в душе моей.

          Меж нами пробежала искра,
          Я думала все навсегда.
          Я верила, что ты так близко,
          Как ошибалась я тогда...

          Однако, ты привык обычно,
          Ласкать всех женщин проходя.
          И эта жизнь тебе привычна,
          Твоя любовь не глубока.

          Мне очень жаль тебя, мой милый,
          Но это лишь твоя дорога.
          Не станешь ты любить всей силой,
          Когда любимых очень много.


Рецензии
Даже поцелуев, не то что прелюбодействия не было, Чисто Русский Бог Свидетель!!!

Наталья Незабудкина   30.01.2021 07:51     Заявить о нарушении