Смелость доверия. Сонет 15

Ты долго смотрела задумчивым взглядом.
Семнадцатый поцелуй. Нежной щеки.
Мы не могли приблизиться. Стоя рядом.
Звонко смеялись. То вздыхали с тоски.   
 
Я твоей улыбкой наслаждался. Силуэтом.
И возник вопрос. Думаешь от безисходности?
Мне рискнуть с решением? А тебе с ответом?
Подумай. Впереди всегда. Большие сложности.


Рецензии