Ветер щелочью щиплет усища

Ветер щелочью щиплет усища
И гуляет у нас в бородах,
Ни одна калорийная пища
Не поможет на ярых ветрах.

Но поможет нам дым ароматный,
Чтобы бодрости дух не иссяк,
Нам поможет Канал Беломорский
нам поможет хороший косяк.

Чтобы все были очень довольны,
Чтобы всем он нам радость принес,
Мы запустим по кругу железный
На могучих углях паровоз.

Чтобы наш паровоз не сломался
И с пути не пошел под откос,
Чтобы вовремя к месту доехать
Мы добавим по паре колес.

Мы внезапно вдруг все помудреем,
Ни кого не коснется изъян,
Мы все вместе под хохот обсудим,
Пятилетний Кубанский наш План.

И пускай ,сколько жизнь нам отмерит,
Календарных,висящих листов,
Вспоминать всегда будем со смехом,
Космонавт наш родимый Титов.

Рыбодобывающее Обрабатывающее Судно -Космонавт Титов.
КАСПИЙ 1980 год.


Рецензии
)))Витиевато, но с тонким смыслом и подтекстом)))

Дмитрий Забелин   30.05.2012 01:54     Заявить о нарушении