Возле гроба моего

Возле гроба моего просто вечер творческий
У поэтов мрачный взгляд,. долгий и пророческий
Да, был, жил, писал творил, но немного странный
Жаль конечно не дожил, до минуты славы
Говорили целый час, в критике всё творчество
Нас покинул в самый раз, слёз не надо общество


Вскрытие покажет, это бред больного.
Жизнь бела, как сажа, в ад ему дорога
Рифмы нет и ритма, жалкие творенья
Это курам на смех, не стихотворенья

Вскрытие покажет, в теле нет поэта
И душа пушинкой улетела с ветром
Нет любви народной и высокой цели
Правильный диагноз, это был не гений

вскрытие покажет, чистые страницы
 и сорвался  к Богу перелётной птицей
Скальпель шустро резал зная своё дело
Жил поэт, жаль прожил, очень неумело

Вскрытие покажет, точно не Атлант он
Пухом земля  ляжет этому таланту
Дождь святой разбавит искренние слёзы
и с любовью лягут к обелиску розы.


Рецензии