Осень

Улетели журавли.
Наступила осень.
Листья падают к земли
Ветер их уносит.
Барабанит дождь с утра,
Лужи на асфальте.
Не играет детвора
Бабок нет на лавке.
Всюду тихо. Шум дождя,
Только нарушает
Тишину и сумрак дня...
Трамвай проезжает.
Люди тихо все седят
Суеты нет прежней,
Больше вроде не спешат,
Как бывало прежде.
Дождь, и с грустью все глядят
На пустые парки
Дома все давно сидят
Телевизор, карты...
Грустно осень настает,
Грустно и проходит,
Но как солнышко придет
Вновь весна - ожили вроди...


Рецензии
Приглашаю на голосование ГОЛОСОВАТЬ:)
С уважением, организатор - Ирина Лето.

Конкурс Моя Душа   17.11.2009 15:16     Заявить о нарушении