Что вижу, о том пою

Алкоголиков всё меньше на аллее.
По приметам скоро холода.
Хоть ноябрь уже совсем не греет,
Но свежит заутренняя мга.

До костей пронизывает ветер.
Топография сегодня 8 га.
Ничего, согреюсь на объекте,
С вешкой бегая оттуда и сюда.

Муть на первой выбранной работе
Пусть не искажает бытия.
Так, на чем остановился?На погоде?
Вечер говорит, а вот и я.

До поздна сидеть не вижу смысла.
Вновь случайно выбранный маршрут
Выведет меня к знакомым лицам,
Временный, а всё-таки приют.

Осень снова приоткроет тайну,
Жаль, что за окном уже темно.
Всё. Прощайте. Или до свиданья.
Чукча кончил пение своё:)


Рецензии