Грустное осеннее

В тёплые деньки, уже не веря,
Листопадом плачет старый сад.
Расставанье распахнуло двери –
Разошлись… и нет пути назад.

К сердцу прикоснулось поздновато
Чувства белоснежного крыло.
Ты, любовь моя, не виновата –
Это мне опять не повезло.

В дивный сон волшебного полёта
Окунуться не сумели мы…
И  последних листьев позолота
Мне звенит об ужасах зимы.


Рецензии