Ах, сколько песен спето про любовь...

Ах,сколько песен спето про любовь
И сколько слов уж сказано про это...
Но сочиняют и читают вновь и вновь,
Свои стихи всё новые поэты.

И всё-таки любовь основа из основ,
Пусть от неё теряют головы все люди,
Но каждый тайно ждёт свою любовь,
Надеясь с ней, им только счастье будет.

А помнить надо,что любовь коварна,
И не всегда взаимность дарит нам,
Порою может быть не благодарна...,
Но я большой любви желаю ВАМ !


Рецензии