Конец

В тот день , когда приехал я
Ты ничего не знала….
И всего то я хотел…
 придержаться плана…
Но узнав об этом,
Контроль ты потеряла…
Забылась и меня в тот день
Слушать ты не стала…
 Взорвались твои нервы,
Рассудок потеряла….
А я хотел всего лишь
Придерживаться плана….
В тот день ты обо мне
Многое сказала…
Ни одной нормальной речи
Кроме мата…
Мы разошлись с тобой,
Не зная что так надо….
Вернула ты мне все,
Все, что уже тебе не надо…..
А я пошел и сжег,
Чтоб сердце не хворало….
И с пламенем костра,
Плохое улетало…
Сейчас живу вдали,
А ты одна осталась….
И хочется тебе вернуть меня,
Но тут ты обламалась…..
Все улетело – пустота осталась,
Я не люблю тебя,
Пойми все сразу же пропало….
Сейчас страдаешь ты напрасно,
Что было не вернуть,
И не поймать руками….
Все кончено уже….
Пойми….


Рецензии
А вот с планом, уважаемый Евгений, надо быть осторожнее. Такие вещи к хорошему не приводят.:-)

Юлия Хлебникова 2   23.12.2009 10:56     Заявить о нарушении