Выбор

               
Повисла тишина обузою на шее.
Прожорливой улыбкою без удержу дразнит.
Испить волненье губ её - окажешься пушинкой,
Подобное притянешь как треснувший магнит.

Не окунуться снова ли в притворные объятья,
Бесстрастные в своей напыщенной красе?
Нутро горит, твердит без умолку – «Смелей!»,
Ты поглотишься мною как и все…

Утроба нервного молчанья пустит вопли,
Извергнет с радостию чрево существа,
Дабы пленительною горькой сладостию
Обдаться снова
накануне
Новой Смерти
Рождества.
25.11.08


Рецензии