Лорд с заштопанным носком

НОСКИ ПРОЧНЫ И НО'СКИ, -
ИХ В НО'СКЕ НЕ СНОСИТЬ!
ВОТ, ТОЛЬКО ИХ ОБНОСКИ
НЕ НАДОБНО НОСИТЬ.

ПУСТЬ ВЫ БЕДНЫ, НО ГОРДО
ХОДИТЕ   Б О С И К О М
И БУДЬТЕ КРУЧЕ ЛОРДА,
С ЗАШТОПАННЫМ НОСКОМ!

13.11.2009 г.
г.Киев


Рецензии