Живой огонь

Смотрю вперд я гордо,
И вижу будущее без помех.
Мой жизни путь проложен твердо:
Уверен, ждет меня успех.

Под моей черной рубахой
Где-то там, в глубине души,
Пылает яростно и жарко
Живой огонь, его не затушить!


Припев:
  Не теряйся, пьяней от успеха!
  И примерь на себя роль творца:
  Дождь из слез для огня не помеха -
  Эй!, вперед, зажигая сердца!


Двадцать лет жил я молча,
Но в груди тихо тлел уголек.
Тихо спал темной ноьчю,
Я не жил - отбывал свой срок!

Но однажды я вспыхнул!
Не хочу я бесцельно тлеть!
Все советы отринул:
Я хочу светить и гореть!


Припев


Вы можете забрать у нас свет, свободу, шкуру!
Но вам не отнять у нас звериную натуру!


12.11.2009


Рецензии