А достаточно ли у вас сил?

Люди могут изменится только перед страхом смерти.
Точнее только малая часть людей,
Многие просто не поймут урока или не выйдут из него.
Они не могут определится что важнее, жизнь калекой или смерть здоровым.
Они не понимают, что несет в себе слово "жизнь".
И это печально. Многие используют это слово,
как туалетную бумагу, другие вообще не используют.
А как используете вы?
И достаточно ли у вас сил, чтобы купить вашу жизнь?


Рецензии